ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
oder

Saisonkarte

 

Omelette mit Pfifferlingen

10,50 €

 

Salatteller mit gebratenen Speck-Pfifferlingen

13,50 € 

 

Risotto mit Pfifferlingen

14,50 €

 

Fettuccine mit Olivenöl, Knoblauch und Pfifferlingen

13,50 €

 

Gebratene Blutwurst mit Speck- Pfifferlingen und Bratkartoffeln

15,50 €

 

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen

10,50 €

 

Medaillons vom Schweinefielt mit Pfifferlingen und Kroketten

18,50 €

 

 

 

 

á la carte-Karte

 

Suppen

Tomatensuppe 

mit geschmorten Kirschtomaten

4,50 €

Hochzeitssuppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüseeinlage

6,50 €

Fischsuppe

  9,50 €

 

Vorspeisen

Carpaccio Duo

von Lachs und Thunfisch mit Papaya-Limetten-Tatar

14,50 €

Vitello Tonnato vom Tafelspitz

11,50 €

Carpaccio "Klassisch"

Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, mariniert, mit rohen Champignons und Parmesanhobeln

11,50 €

Gebackene Ziegenkäsebällchen

mit Apfel-Thymian-Kompott auf Salatbouquet

10,50 €

Tartar vom Lachs auf Reibeküchlein

12,50

Melanzane alla "Parmigiana"

Aubergine in Tomaten-Basilikumsoße mit Parmesan überbacken

8,50 €

Mozzarella di Bufala Caprese

  Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto

9,50 €


Salatgerichte

Salatteller ,, Bel Saison”

mit Streifen von der Hähnchenbrust, geschmorten Champignons und Knoblauch

12,50 €

Salatteller "van Bebber"

mit Rinderfiletstreifen, Paprika, rote Zwiebeln und geraspelte Möhren

14,50 €

Salatteller mit Gambas

mit Apfelspalten und Oliven

  14,50 €

Salat wahlweise mit:   - Kräuterdressing

                                    - Joghurtdressing

                               - Essig und Öl

 

Fischgerichte

Gegrilltes Zanderfilet

mit Absinthsauce auf Mangold-Kartoffeln

17,50 €

Dreierlei Fischvariation

mit Champagnersauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salat

24,50 €

Kabeljau "Mediterran"

Kabeljau zusammen mit Kartoffeln in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch und Kräutern

im Pfännchen geschmort und serviert

17,50 € 

Lachsfilet in Pernodsahnesoße

mit Krabben und Champignons, dazu Petersilienkartoffen und Salat

18,50 €

 

Pasta/ Risotto 

Hausgemachte bunte Gnocchi 

mit Pesto von getrockneten Tomaten

13,50 €

Fettuccine "Pepe verde"

hausgemachte dünne Bandnudeln mit Gambas in Tomaten-Sahnesauce mit grünem Pfeffer

15,50 €

Hausgemachte Ravioli

mit Fisch und/ oder Radicchio gefüllt in Salbeibutter

15,50 €

Safranrisotto mit Zucchini

15,50 €

 

 

Fleischgerichte


Knusprige Ente

auf Cointreausauce, mit gebratenen Serviettenknödeln und Gemüsestreifen

16,50 €

Tafelspitz "Wiener Art"

dazu Meerrettichsauce, knackige Gemüsestreifen und Bratkartoffeln

15,50 €

Sauerbraten "van Bebber"

dazu gebratene Serviettenknödel und Gemüsestreifen

15,50 €

Schweinefilet auf Calvadossauce

dazu Vanille-Karotten und Mandel-Kartoffel-Bällchen

17,50 €

Gegrillte Lammkoteletts

mit Kräuterrahmsoße dazu Drillinge und Gemüsestreifen

22,50 €

Original Wienerschnitzel

vom Kalb, dazu Bratkartoffeln und Salat

21,50 €

Hähnchenbrust „ Madagaskar“

Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce mit grünem Pfeffer, dazu hausgemachte Gnocchi und Salat

14,50 €

Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter 

dazu Bratkartoffeln und knackige Gemüsestreifen

17,50 €

Rinderfiletspitzen "Stroganoff"

dazu Kroketten und Salat

22,50 €

 

Steaks

Rumpsteak vom Argentinischen Black Angus Rind 

mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat

23,50 €

Rinderfilet vom Argentinischen Black Angus Rind

auf Balsamicojus mit Rucola-Chips, dazu Mandel-Kartoffel-Bällchen und knackig gebratene Gemüsestreifen

32,50 €

Steakteller „Napoleon“ 

kleines Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinemedaillons,

dazu Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Pfeffersauce, 

dazu knackig gebratene Gemüsestreifen und Bratkartoffeln

24,50 €

Ribe Eye

zartes Ribe Eye Steak mindestens 30 Tage in hausgemachter Kräuter-Pfeffermarinade gereift mit zwei Beilagen

300g      34,50 €                                 500g     57,50 €

- Folienkartoffel mit Sour Cream

- knackige Gemüsestreifen

- Drilling-Kartoffeln in Rosmarinbutter

- gegrillte Maiskolben

 

 

Kindergerichte

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes Frites

8,50 €

Fischstäbchen dazu Pommes, Ketchup, Mayonnaise

7,50 €

 

 

Dessert

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Limettensorbet

8,50 €

Crème brûlée

8,50 €

Parfait mit Karamellsoße

7,50 €

Zabaglione

7,50 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

6,50 €

Dessertvariationen

9,50 €


 

logo
Hotel van Bebber Xanten

Hotel Niederrhein
Komfortzimmer Xanten
Gästezimmer Xanten
Hotel Xanten Wesel
Tagung Xanten
Seminarhotel Xanten

Hotelangebote / Arrangements

Hotelangebote Xanten
Wochenendangebot Xanten
Kurzurlaub Xanten
Ausflug Xanten



 

Öffnungszeiten Hotel

Mo.-Fr. 6:00 - 23:00 Uhr

Sa.-So. 7:00 - 23:00 Uhr


 

Xanten Tipps
Xanten erleben
Radeln am Niederrhein
Kurkarte Xanten
Kultur & Sehenswertes
Sportliches & Golfen


Öffnungszeiten Restaurant

Mo. - So. 12:00 - 15:00 Uhr

                 18:00 - 22:30 Uhr



Hotelkontakt

Hotel van Bebber
Klever Straße 12
46509 Xanten
Telefon: +49 (0) 2801/6623
Telefax: +49 (0) 2801/5914
e-mail: info@hotelvanbebber.de

 

Öffnungszeiten de Kelder

  täglich ab 18:00 Uhr