Restaurant
...die Nostalgie der Gründerzeit empfängt den Gast im Hotel van Bebber mit seinen zwei Restaurants „Fürstenzimmer“ und „Bauernstube“, die zu den 3000 besten Restaurants Deutschlands gehören. Die Küche im „van Bebber“ ist durch und durch niederrheinisch mit einem edlen Akzent.
Da kommt ein knusprig gebratener Spanferkelrücken mit Altbiersauce und Wirsingbällchen auf den Tisch, ein gebratener Zander in Gelbwurzsauce und natürlich der berühmte Sauerbraten, der auf Wunsch der Gäste niemals fehlen darf. Zur liebevollen Niederrhein–Küche gesellen sich die Weine: Sie sind ein Hobby von Carl–Hugo van Dreveldt, der vor allem viele deutsche und französische "Schätzchen" gesammelt hat.
Die Kreativität der ganz besonderen Art hat allerdings auch seinen Platz im Hotel van Bebber. So werden afrikanische Wochen mit Springbock, Cape–Fisch und Kudu genauso durchgeführt, wie auch erlebnisreiche Banketts angeboten werden, bei denen die Gäste z.B. mitkochen dürfen. Schillernde Namen wie „Degustationsabende für Gourmets“ oder „Interaktives Erlebnismenü“ beschreiben Ihnen unsere kulinarischen Erlebnisabende. Und wer es zünftig mag, kehrt im „de Kelder“ ein: Das ist ein 400 Jahre alter Gewölbekeller, früher Flaschenlager und jetzt ein zünftiger Bierkeller mit deftigen Gerichten.
Gastronomie:
Restaurant Fürstenzimmer und Bauernstube mit einer Niederrheinsammlung, Hubertusstube mit Kamin, 400-jährige Gewölbebar „de Kelder“ sowie eine Sommerterrasse Fragen Sie nach unserem aktuellen Aktionskalender, der Sie in einer kulinarischen Reise durch das ganze Jahr führt.
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