ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
oder

Saisonkarte

 

Frische Pfifferlinge



Pfifferling-Creme-Suppe

6,50 €

Omelette mit Pfifferlingen

10,50 €

Salatteller mit gebratenen Speck-Pfifferlingen

13,50 €

Risotto mit Pfifferlingen

14,50 €

Fettuccine mit Olivenöl, Knoblauch und Pfifferlingen

13,50 €

Gebratene Blutwurst mit Speck-Pfifferlingen und Bratkartoffeln 

15,50 €

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen

10,50 € 

Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingen und Kroketten

18,50 €

 

 

 

á la carte-Karte

 

Suppen

Tomatensuppe 

mit geschmorten Kirschtomaten und Croûtons

5,50 €

Hochzeitssuppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüseeinlage

6,50 €

Fischsuppe

  9,50 €

 

Vorspeisen

Carpaccio "Klassisch"

Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, mariniert, mit rohen Champignons und Parmesanhobeln

12,50 €

Vitello Tonnato vom Tafelspitz

11,50 €

Flusskrebs Cocktail

mit Artischockenherzen

9,50 €

Gebackene Ziegenkäsebällchen

mit Apfel-Thymian-Kompott auf Salatbouquet

10,50 €

Tartar vom Lachs auf Reibeküchlein

12,50

Schnecken „Café de Paris“

aus der Grafschafter Schneckenzucht

12,50 €

 


Salatgerichte

Salatteller ,, Bel Saison”

mit Streifen von der Hähnchenbrust, geschmorten Champignons und Knoblauch

12,50 €

Salatteller ,,Elisabeth“

Lachsröllchen mit Mascarpone-Zitronencreme gefüllt

auf gemischtem Salat

12,50 €

 

 

Fischgerichte

Gegrilltes Zanderfilet

mit Absinthsauce auf Mangold-Kartoffeln

16,50 €

Cordon bleu vom Lachs

gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf Orecchiette-Nudeln in leichter Tomatensauce

mit Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten, Balsamico, Petersilie und Basilikum

18,50 €

Kabeljau "Mediterran"

Kabeljau zusammen mit Kartoffeln in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch und Kräutern

im Pfännchen geschmort und serviert

16,50 € 

 

Pasta/ Risotto

 Ravioli „van Bebber“

hausgemachte Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat

in Rucola-Chili-Pesto

13,50 €

Duo von gefüllten Nudeln 

mit Walnüssen und Gorgonzola in Salbeibutter

13,50 €

Fettucine" Scampi pepe verde"

hausgemachte dünne Bandnudeln mit Scampi in Chardonnaysauce mit grünem Pfeffer

15,50 €

Scampi Risotto

15,50 €

 

 

Fleischgerichte

Knusprige Ente

auf Cointreausauce mit Gemüsekartoffeln aus dem Ofen

16,50 €

Tafelspitz "Wiener Art"

dazu Meerrettichsauce, Tomatensauce, Frühlingsgemüse und Bratkartoffeln

15,50 €

Lammcarée

auf Bohnenragout und Kartoffelpüree

25,50 €

Sauerbraten "van Bebber"

dazu gebratene Serviettenknödel und Frühlingsgemüse

15,50 €

Hirschgulasch

dazu gebratene Serviettenknödel und Frühlingsgemüse

17,50 €

Schweinefilet auf Calvadossauce

dazu Vanille-Karotten und Mandel-Kartoffeln

17,50 €

Original Wienerschnitzel

vom Kalb, dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat in Sahnedressing

19,50 €

Hähnchenbrust „ Gorgonzola“

Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce mit hausgemachten dünnen Bandnudeln und gemischtem Salat

14,50 €

Kalbsleber "Berliner Art"

dazu gebratene Apfelringe, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

16,50 €

Rinderfiletspitzen "Stroganoff"

dazu Kroketten und Frühlingssalat

22,50 €

Rumpsteak vom Argentinischen Black Angus Rind 

mit Gemüsekartoffeln aus dem Ofen und hausgemachter Barbecuesauce

22,50 €

Rinderfilet vom Argentinischen Black Angus Rind

auf Balsamicojus mit Rucola-Chips, Süßkartoffelpüree und karamellisierten Zwiebeln

29,50 €

Steakteller „Napoleon“ 250 g

kleines Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinemedaillons,

dazu Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Pfeffersauce, 

Ofengemüse und Bratkartoffeln

24,50 €

 

 

Kindergerichte

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes Frites

8,50 €

Fischstäbchen dazu Pommes, Ketchup, Mayonnaise

7,50 €

Hausgemachte Bandnudeln mit Tomatensauce

5,50 €

 

 

Dessert

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Limettensorbet

8,50 €

Crème brûlée

8,50 €

Mousse au Chocolat

7,50 €

Haselnussparfait mit Karamellsauce

7,50 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

6,50 €

Dessertvariationen

9,50 €


 

logo
Hotel van Bebber Xanten

Hotel Niederrhein
Komfortzimmer Xanten
Gästezimmer Xanten
Hotel Xanten Wesel
Tagung Xanten
Seminarhotel Xanten

Hotelangebote / Arrangements

Hotelangebote Xanten
Wochenendangebot Xanten
Kurzurlaub Xanten
Ausflug Xanten



 

Öffnungszeiten Hotel

Mo.-Fr. 6:00 - 23:00 Uhr

Sa.-So. 7:00 - 23:00 Uhr


 

Xanten Tipps
Xanten erleben
Radeln am Niederrhein
Kurkarte Xanten
Kultur & Sehenswertes
Sportliches & Golfen


Öffnungszeiten Restaurant

Mo. - So. 12:00 - 15:00 Uhr

                 18:00 - 22:30 Uhr



Hotelkontakt

Hotel van Bebber
Klever Straße 12
46509 Xanten
Telefon: +49 (0) 2801/6623
Telefax: +49 (0) 2801/5914
e-mail: info@hotelvanbebber.de

 

Öffnungszeiten de Kelder

  täglich ab 18:00 Uhr